Kokos Schnitten




Zutaten:
Biskuit:

-6 Eier
-180 Gramm Puderzucker
-180 Gramm Mehl
Creme:
-500 Gramm Quark
-100 Gramm Puderzucker
-1 El Zitronensaft
-100 Gramm Kokossette
-500 ml Schlagsahne



Zubereitung:
Eier trennen, das Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Dotter, 6 El heißes Wasser und Puderzucker dickschaumig schlagen. Mehl und Eischnee vorsichtig unterheben. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei 190 Grad ca. 20 Minuten backen, danach stürzen, das Backpapier abziehen und wieder in das Blech legen. Den ausgekühlten Boden mit roter Marmelade bestreichen. Für die Creme Quark und Puderzucker glatt rühren. Zitronensaft und Kokosette beimengen und die steif geschlagene Sahne unterheben. Kokoscreme auf den Biskuitboden streichen und 2 Stunden kühl stellen. Vor dem Servieren dick mit Kokosette bestreuen.