Beste Käsekuchen




Zutaten:
Für den Teig:

-200 g Mehl
-75 g Zucker
-75 g Margarine
-1 Eier
-1/2 Pck Backpulver
Für die Füllung:
-125 g Margarine
-225 g Zucker
-1 Beutel Vanillezucker
-1 Beutel Vanillepuddingpulver
-3 Eier
-1 Becher Quark, 500 g
-1 Becher saure Sahne, 200 g
-1 Becher süße Sahne, 200 g



Zubereitung:
Die Zutaten für den Knetteig werden in eine Schüssel gegeben, rasch zusammengeknetet und zur Seite gestellt.
Für die Füllung Margarine, Zucker, Vanillezucker, Puddingpulver und 3 Eier in einer Schüssel verrühren. Dann den Quark und die saure Sahne untermischen. Die süße Sahne steif schlagen und unterheben.
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Den Knetteig in einer gefetteten Springform auslegen, etwa 2 - 3 cm am Rand hochziehen. Nun die Füllung in die Form geben, glatt streichen und 1 Stunde backen.