Schneller Flammkuchen




Zutaten:
Für den Teig:

-2 EL Öl
-125 ml Wasser
-1 Prisen Salz
-250 g Mehl
Für den Belag:
-2  Zwiebeln, in halbe Ringe dünn geschnitten
-100 g RindfleischSchinken, gewürfelt
-1 Becher Crème double
-1 Becher Schmand, 24 % Fett
-Pfeffer
-Salz oder Fondor
-Schnittlauch, in Röllchen geschnitten



Zubereitung:
Backofen auf 250° vorheizen.
Knetteig bereiten, ganz dünn ausrollen.
Schmand und Crème double mischen, würzen und auf dem Teig verstreichen.
Zwiebeln mit ganz wenig Wasser 1 Minute bei 600 Watt in der Mikrowelle dünsten. Mit dem Schinken auf dem Belag verteilen.
20 Minuten backen (untere Einschubleiste). Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Wer Kalorien sparen möchte, ersetzt Crème double durch 20%igen Quark.