Raffaello Torte




Zutaten:
-150 g Butter
-150 g Zucker
-3  Eier
-1/2 Pck. Backpulver
-150 g Mehl
-3 EL Kondensmilch oder Sahne
-1 Pck. Vanillezucker
-300 g Joghurt (Kokosgeschmack)
-2 EL Puderzucker
-5 Pck. Sahnesteif
-2 Becher Sahne
-12 Stücke Konfekt (Raffaello)
-1 Dose Ananas, sehr klein schneiden



Zubereitung:
Butter, Zucker, Eier, Backpulver, Mehl und Dosenmilch zu einem Teig verarbeiten und ca. 30 Minuten bei 180° backen.
Joghurt, Puderzucker und 2 Sahnesteif zu einer Masse schlagen. 2 Becher Sahne und 3 Sahnesteif zu einer festen Masse schlagen.
Joghurtmasse vorsichtig unter die Sahne heben. Ananas dazugeben (muss gut abgetropft sein). Auf den gut ausgekühlten Boden auftragen. Den Kuchen für 1 - 2 Stunden kalt stellen. Kurz vor dem Servieren mit Raffaello verzieren.